POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Miguel Ángel Toro Caravante, se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por ello, el TITULAR cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del presente sitio web (en adelante, el “Sitio Web”) que Miguel Ángel Toro Caravante (en adelante, el “TITULAR”), pone a disposición de los Usuarios interesados en los servicios ofrecidos por el TITULAR.

Los Usuarios podrán contactar con el TITULAR al siguiente correo electrónico: matoro@elsecretodeloscoroballos.com

PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CESIÓN DE DATOS PERSONALES.

El TITULAR recaba datos personales de los Usuarios a través de los formularios de CONTACTO, con la finalidad de ofrecer información sobre nuestros servicios ofrecidos por el TITULAR o consultas relacionadas con ellos cuyo fin es mejorar la comunicación con los Usuarios del Sitio Web. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, tales como el nombre y la dirección de email, sin los cuales no sería posible llevar a cabo las finalidades detalladas en la presente Política de Privacidad.

Tratamiento de los datos personales por parte del TITULAR.

Le informamos que el TITULAR trata sus datos personales conforme las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”), en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información (en adelante, “LSSI”) y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones (en adelante, “LGT”).

Finalidad de la recogida de los datos personales recabados por EL TITULAR.

El TITULAR se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo las finalidades que se detallan a continuación. En este sentido, sus datos de carácter personal podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

• Información o consulta de los servicios prestados por el TITULAR.

Cesión de los datos personales recabados por el TITULAR.

Le informamos que sus datos personales NO serán cedidos por el TITULAR a terceras empresas.

Los datos recabados por el TITULAR se conservarán mientras se mantenga la relación contractual entre las partes, siempre y cuando no se solicite la supresión de dichos datos por el interesado.

Conforme al Principio de Limitación de la Finalidad de los Datos recogido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa al Usuario que sus datos serán recogidos únicamente para los fines expuestos en los párrafos anteriores y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

LEGITIMACIÓN.

El uso de los datos recabados con la finalidad anteriormente expuesta, está basada en el consentimiento prestado por el interesado.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar al TITULAR cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el TITULAR el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de email: matoro@elsecretodeloscoroballos.com

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio de identificación válido en Derecho.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, los Usuarios tendrán derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El TITULAR mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y RLOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El TITULAR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.


MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El TITULAR se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad del TITULAR.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del TITULAR, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

Volver